No-Es-Vegano-Pepsi-Diet

Pepsi Diet

No-Es-Vegano-Pepsi-Diet
No-Es-Vegano-Pepsi-Diet

Esta es una nueva sección en el blog llamada #NoEsVegano. La idea es ir contándoles que productos “creemos” que son veganos, pero no lo son. No soy de tomar gaseosas, pero creo que esto puede ser útil para aquellos veganos, como yo, que creíamos que las gaseosas son veganas y no es así. La Pepsi Diet no es vegana. Si bien no se sabe exactamente el ingrediente que no la hace vegana. Pepsi indicó que no es apta para veganos, si para vegetarianos.

Varias de las bebidas de este tipo pueden contener gelatina. La misma puede ser de vaca, cerdo o peces.

Varias gaseosas contienen este ingrediente no vegano, por lo que te recomendamos que averigües antes de consumirlos si estás llevando una dieta vegana.

Sabían de este dato?

Espero les parezca útil esta sección!

Gracias por visitar el blog!
Celu Vegan

Celu Vegan

 

2 comentarios en “Pepsi Diet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s